понедельник, 1 апреля 2013 г.

Принципы питания балерин



Балерина - признанный эталон стройности, грации, образчик красивой фигуры. Есть несколько базовых принципов питания, позволяющих балеринам держать вес и при необходимости добиваться снижения веса.

1. Каждую порцию еды делим на два. Вторую часть пищи съедаем через 1 час после первой. Если чувства голода нет, то не съедаем вообще. Согласитесь, так можно похудеть быстро, руководствуясь уже только первым постулатом.

2. Суп - это самостоятельная еда, его нельзя смешивать с другими блюдами.

3. В один прием пищи не употребляем рыбу и мясо. В идеальном варианте перерыв между приемом рыбы и мяса должен составлять не менее 18 часов, то есть в один день употребление рыбы и мяса нежелательно.

4. Молочные продукты - только обезжиренные или с минимальным содержанием жира.

5. Стакан молока или кисломолочных продуктов необходимо разбавлять 1 кубиком льда или 20 мл воды.

6. Майонез из рациона исключить, в крайнем случае, его можно приготовить самостоятельно без желтков и соли. Приготовленный майонез разбавлять на 1/3 обезжиренным йогуртом.

7. Соль заменить приправами или соевым соусом, причем добавлять их в уже готовое блюдо, а не процессе термообработки.

8. 1,5-2 литра чистой негазированной воды в сутки - обязательная норма.

9. Пить нельзя за 30 минут до еды и ранее, чем через 1 час после приема пищи.

Комментариев нет:

Отправить комментарий