пятница, 30 мая 2014 г.

Ингредиенты:
  • свежая речная рыба  около 750 гр.;
  • белый перец горошком 20 шт.;
  • винный уксус 2 ст. л.;
  • вода 1,5 л.
Приготовление:
В кипящую воду опускают 20 горошин белого перца, кипятят  2 часа, по истечении этого времени перец удаляют. В эту же, по — прежнему кипящую воду, (её должно остаться не менее одного литра) следует положить уже подготовленную и разделанную рыбу. Рыбу необходимо промыть и обжарить без масла, как бы припечь с двух сторон на сильно раскаленной стороне в течение 3 минут. Затем сразу же добавить винный уксус и соль. Продолжать варить под крышкой ещё 30 минут, затем дать немного настояться.

Комментариев нет:

Отправить комментарий