понедельник, 1 апреля 2013 г.

Что можно есть всегда и в любых количествах?




Большинство желающих сбросить лишние килограммы постоянно мучаются вопросом, чтобы такое съесть, чтобы не поправиться? Предлагаем вам список продуктов, которые можно есть постоянно и практически в любом количестве без опаски набрать вес.



Идеальным диетическим продуктом являются маринованные огурчики, которые содержат минимум калорий, но при этом вызывают быстрое насыщение.

Очень вкусны и полезны, а самое главное, безвредны для фигуры свежевыжатые соки из зеленых овощей, которые являются лидерами среди напитков для похудения и очищения. Сок из сельдерея или зеленых яблок быстро и надолго снижает аппетит, и при этом активизирует обмен веществ.

Кроме того, сельдерей стебли сельдерея могут вполне заменить перекус между приемами пищи, а 100 граммов этого овоща полностью удовлетворят суточную потребность организма в калие. Сельдерей не содержит жиров, нейтрализует избыток соли, что позволяет избежать возникновения отеков.

Придаст бодрость и энергию, очистит кишечник, насытит организм калием, магнием, витаминами А и С вкусный экзотический фрукт папайя, в 100 граммах которого содержится всего 39 калорий.

Если вы не можете обходиться без сахара, замените его коричневым сахаром, который менее калорийный. Но, не забывайте, что коричневый сахар тоже сахар и употребляйте его экономно.

Очень полезен витаминный настой из сухофруктов, который приготовлен без сахара. Такой напиток можно пить без ущерба для фигуры в любых количествах.

Из фруктов, которые можно есть без ограничения, - это вишня, киви и ананас. Вишню полезнее есть в сушеном виде, или просто пожевать, а еще лучше пить напиток, запарив ее кипятком. Киви и ананас лучше есть свежими в любых количествах.

Из овощей можно есть фасоль и лук. Фасоль содержится столько же белка, сколько и в говядине, а калорий содержится в два раза меньше, при этом растительный белок усваивается быстрее и лучше, чем животный. Лук можно есть любой – зеленый, репчатый, главное правильно его приготовить. Полезен свежий, печеный и маринованный лук, а вот вареный и жареный лук теряет много полезных веществ.

Комментариев нет:

Отправить комментарий