(в порядке убывания единиц белка г/100 г, мл):
Соя - 34,9
Арахис - 26,3
Чечевица - 24
Горох лущеный - 23
Фасоль - 21
Кешью - 20
Миндаль - 18,6
Оливки консервированные - 18
Тофу - 17
Халва подсолнечная - 13,6
Фундук - 16,1
Грецкие орехи - 15,6
Отруби пшеничные - 15,1
Пшеничная крупа - 11,3
Овсяная крупа - 11
Геркулесовая крупа - 11
Баранки - 10,4
Манная крупа - 10,3
Кукуруза цельнозерновая - 10,3
Фисташки - 10
Гречиха - 10
Перловая крупа - 9,3
Хлеб пшеничный - 8,1
Хлеб ржаной - 6,6
Капуста брюсельская - 4,8
Комментариев нет:
Отправить комментарий