Ингредиенты:
В кипящую воду опускают 20 горошин белого перца, кипятят 2 часа, по истечении этого времени перец удаляют. В эту же, по — прежнему кипящую воду, (её должно остаться не менее одного литра) следует положить уже подготовленную и разделанную рыбу. Рыбу необходимо промыть и обжарить без масла, как бы припечь с двух сторон на сильно раскаленной стороне в течение 3 минут. Затем сразу же добавить винный уксус и соль. Продолжать варить под крышкой ещё 30 минут, затем дать немного настояться.
- свежая речная рыба около 750 гр.;
- белый перец горошком 20 шт.;
- винный уксус 2 ст. л.;
- вода 1,5 л.
В кипящую воду опускают 20 горошин белого перца, кипятят 2 часа, по истечении этого времени перец удаляют. В эту же, по — прежнему кипящую воду, (её должно остаться не менее одного литра) следует положить уже подготовленную и разделанную рыбу. Рыбу необходимо промыть и обжарить без масла, как бы припечь с двух сторон на сильно раскаленной стороне в течение 3 минут. Затем сразу же добавить винный уксус и соль. Продолжать варить под крышкой ещё 30 минут, затем дать немного настояться.
Комментариев нет:
Отправить комментарий